unibet频道 > 看点

陈奕天出席2019微博之夜 2019年生日直播突破了1千万

来源: 东方网  
2019-06-17 09:42:46
分享:

  微博之夜是一场新型的节,到现在已举行了3届,今年是第四个年头,2019第四届微博之夜于北京时间2019年6月16日下午15点30分在上海世博中心举行。现场到达的嘉宾有胡歌、井柏然、佟丽娅、蔡琴、岳云鹏、柳岩、周冬雨、梁静、魏晨、俞灏明、桂纶镁、李晨浩、沈腾、李春媛、易烊千玺、鹿晗、张哲瀚、、火箭少女101、陈飞宇等,而在众星中却看到了我们的新锐偶像陈奕天。

  陈奕天,出生于1991年4月20日,白羊座男孩,是一个敢直言直语的男明星,他不止会演戏,还会唱歌,不止能写歌,还能变魔术,不单单会变魔术,还能跳舞,万千武艺于一身的他今年也被邀出席2019年微博之夜。

  陈奕天身穿红白外套,搭配阔腿裤,一身飘飘扬扬的行头让他吸精不少。而陈奕天在活动开始前半小时,也进行了2019年第二场的直播,要知道,陈奕天第一场直播是他今年2019年4月20日生日,他的2019年生日直播观看破1000万之多。而这次直播也是突破了1千万。

关键词:陈奕天,微博之夜责任编辑:裴妥