unibet频道 > 亮点

陈奕天又出新段子 但这次不是付辛博而变成了罗志祥

来历: 东方网  
2019-06-21 09:04:21
共享:

  陈奕天又出新谈天段子了,还记住陈奕天和付辛博的经典谈天么?几乎便是二人转,明打明地说是段子嘛,一个怼一个捧,相声啊!老有才了!

  日前,陈奕天又出一个谈天新段子,内容变成罗志祥。

  昨日我让朋友去帮我拿个快递…

  他:收件人叫什么?

  我:罗志祥…

  他:哈哈哈哈,什么鬼?罗志祥?你怎样不叫胡歌…我记住你曾经叫火火啊!怎样现在做起人来了?

  我:哎呀,什么陈火火,火火,兴旺,红红都用过了,后来改人名,胡歌我都用过了!我预备再改个收件名!

  他:改什么啊?你喜爱的赵丽颖?

  我:那是个女人名我能用么?我前几天叫外卖那人送餐没穿工服来了后问你是罗志祥么?忽然我都蒙圈心里想这人有病吧…成果我闹了半天才反响过来…下次我改个叫蔡徐坤好了!

  他:蔡徐坤啊!你还不如叫易烊千玺!

  我:不不不,我叫冯绍峰吧,然后你下次改收件人赵丽颖哈哈哈哈,绝了!

  本来,陈奕天的快递收件名竟然叫罗志祥,还想改成蔡徐坤。很猎奇这位和陈奕天对话的朋友究竟是谁啊,特别逗乐。

关键词:陈奕天,付辛博,罗志祥责任编辑:李丹