unibet频道 > 亮点

陈奕天微博之夜互动谈天在线130万人观看穿1086万

来历: 举世网  
2019-06-21 17:29:53
共享:

  2019第四届微博之夜于北京时间2019年6月16日上海世博中心举办,本届明星大咖很多,胡歌、易烊千玺、鹿晗、佟丽娅等到会,别的还有咱们的新生代艺人陈奕天也带着他的著作来到了微博之夜,而在微博之夜活动开端前,陈奕天也进行了微博直播互动,互动中,陈奕天乌龙百出,笑料一个接一个。

  直播中,陈奕天一向没插声卡和耳机一向在歌唱,唱了大约半个小时才发现本来自己没插声卡和耳机,一向在处于清歌唱曲,这让陈奕天就为难了。最终陈奕天还秀起了他的段子才能,这一个接一个的定量款是听得小编哈哈大笑。最终官方也报导“#微博之夜# @陈奕天活动开端之前和粉丝直播互动在线人数破130万,观看人数破1086万,直播中陈奕天乌龙百出,陈奕天全身上下都是定量版,加起来快4个亿,快来看看究竟是什么这么贵!”。究竟什么这么贵呢?仍是去陈奕天的微博看看回放吧。

关键词:陈奕天责任编辑:张晓静